コース やってます、その② (^-^)
オーブンから 熱気と共に いーい におい。目にも美味しい 可愛い野菜たち。
あたしが選んだ 自分好みの器に 盛り付けられる 旬。
当店 自慢の仔羊。
テキパキ動く amanoシェフは コースと アラカルト、バラバラに入る
お食事の ご注文を たったひとりで、全て 作っています。
あたし? お料理が出来上がる『 瞬間 』を こうして 撮るべく、
まだー?とか言いながら ただ 横に くっ付いて、今か今かと 待っています♪
だってー。飲みもの係、やもーん♪ ♪(´ε` )
前回は ¥3800のコースを ご紹介したので、
今日は ¥5000の コースを 撮影係、してみましたよー!
写真左上より。(^-^)/ ( この日の一例ですが♪ )
*冷菜盛り合わせ
*パテ ド カンパーニュ
*あおなのポワレ ブールブランソース
*モンサンミッシェル ムール貝の オイルパスタ
*NZ産 仔羊ラックのローストとラタトゥイユ
*あつあつ フォンダンショコラのバニラアイス添え
コースは 前日までの ご予約で 承らせていただいております。
よろしくお願いします!
いやぁ。あたしも いつか お客さんで 食べてみたいですねー♪
(o^^o)
美和。
by ringa_nz
| 2013-08-20 16:15
| お食事
福岡・春吉のニュージーランドワイン ダイニングです♪
by cellar door RiNGA
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
外部リンク
最新の記事
我が子のサンプル。 |
at 2015-06-22 22:27 |
5月の店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-30 17:21 |
発芽中。。。 |
at 2015-04-03 05:53 |
4月の 店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-01 18:22 |
ピノちゃんも 剪定♪ |
at 2015-03-10 03:20 |