若いコちゃんと熟成さん、食べ比べ!

フレッシュちゃんと 熟成さん、食べ比べ は いかがでしょう? (^-^)

吉田牧場さんの カマンベール、ひとつは 届きたての 若いコ☆
もうひとつは 40日ほど 大切に熟成させました とろりさん♡
e0320096_19391064.jpg

違いを お楽しみいただきたいのです♡ o(^▽^)o

フランス産 マンステールも しっかり、自家熟成しております。
こちらは 激しいチーズが お好きな方に、オススメです。
真ん中の とろり、の部分だけ スプーンで すくって お出しいたします。
外側の より激しい部分、は ブルーチーズのピザに 焼き上がる直前に
トッピングして、軽く 焼いてから お出しいたします。(^-^)/

まだまだ マイブーム。 只今 あたくし、熟成の 虜です。
美和。
[PR]
by ringa_nz | 2013-09-30 19:40 | 自家熟成チーズ


福岡・春吉のニュージーランドワイン ダイニングです♪


by cellar door RiNGA

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

我が子のサンプル。
at 2015-06-22 22:27
5月の店休日の お知らせ。
at 2015-04-30 17:21
発芽中。。。
at 2015-04-03 05:53
4月の 店休日の お知らせ。
at 2015-04-01 18:22
ピノちゃんも 剪定♪
at 2015-03-10 03:20

画像一覧

記事ランキング

最新のトラックバック

ライフログ

ファン

ブログジャンル