フェルトンロード トップキュヴェ飲み比べ。祭りの後
当店のカウンター。 実は、真ん中に 湯煎鍋が 仕込まれています。
寒くなってきましたね。
先日のワインイベントで 湯煎鍋、久々に 稼動させましたー♪
くたくた煮える いーい におい、店内に充満して。

とろとろ♡ きなこ豚のバラ肉と 神門鶏の自家製ソーセージ、
ごろごろ♪ お野菜のポトフ。

前菜の盛り合わせも ご好評いただきましたー!(^O^)

*焼きナスとマスカルポーネのムース、ズワイ蟹とコンソメジュレ添え
*ブロッコリーとイタリア菜花の洋風茶わん蒸し
*宮崎黒毛和牛の熟成肉のローストビーフとジャガイモのサラダ
*エビ・北海タコ・イカのマリネ
*豚足のテリーヌ、タマゴとマスタードのソース
*神門鶏もも肉のガランティーヌ、胸肉のムースとフォアグラ詰め
*パテ・ド・カンパーニュ
フェルトンロード トップキュヴェ 飲み比べの会、
( こんな会でした、の詳細は →コチラ。) click or tap PLS☆
お越しくださった みなさま、ありがとうございました!
カウンターの湯煎機から 直接、みなさまへ『 あたたかいもの 』を
取り分けさせていただく 喜び。思い出しちゃいました。
これから 極寒の季節ですね。
冬将軍の到来までに 何か。特製メニュー、考えますねー♪
鼻のアタマ 真っ赤にして、目を潤ませて。白い息を 引きずって。
寒かったよーーー!と、当店を訪ねてくださる あなた、に。
どんな『 あたたかいもの 』を 供せるかなぁ♪ (^-^)
店主 美和。
寒くなってきましたね。
先日のワインイベントで 湯煎鍋、久々に 稼動させましたー♪
くたくた煮える いーい におい、店内に充満して。

とろとろ♡ きなこ豚のバラ肉と 神門鶏の自家製ソーセージ、
ごろごろ♪ お野菜のポトフ。

前菜の盛り合わせも ご好評いただきましたー!(^O^)

*焼きナスとマスカルポーネのムース、ズワイ蟹とコンソメジュレ添え
*ブロッコリーとイタリア菜花の洋風茶わん蒸し
*宮崎黒毛和牛の熟成肉のローストビーフとジャガイモのサラダ
*エビ・北海タコ・イカのマリネ
*豚足のテリーヌ、タマゴとマスタードのソース
*神門鶏もも肉のガランティーヌ、胸肉のムースとフォアグラ詰め
*パテ・ド・カンパーニュ
フェルトンロード トップキュヴェ 飲み比べの会、
( こんな会でした、の詳細は →コチラ。) click or tap PLS☆
お越しくださった みなさま、ありがとうございました!
カウンターの湯煎機から 直接、みなさまへ『 あたたかいもの 』を
取り分けさせていただく 喜び。思い出しちゃいました。
これから 極寒の季節ですね。
冬将軍の到来までに 何か。特製メニュー、考えますねー♪
鼻のアタマ 真っ赤にして、目を潤ませて。白い息を 引きずって。
寒かったよーーー!と、当店を訪ねてくださる あなた、に。
どんな『 あたたかいもの 』を 供せるかなぁ♪ (^-^)
店主 美和。
by ringa_nz
| 2013-11-15 22:19
| イベント
福岡・春吉のニュージーランドワイン ダイニングです♪
by cellar door RiNGA
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
外部リンク
最新の記事
我が子のサンプル。 |
at 2015-06-22 22:27 |
5月の店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-30 17:21 |
発芽中。。。 |
at 2015-04-03 05:53 |
4月の 店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-01 18:22 |
ピノちゃんも 剪定♪ |
at 2015-03-10 03:20 |