正しいワインの搾り方。
木製のバスケットプレスにて。凜芽 Pinot Noir 搾りました。
要所 要所で 2014 の家族 みんなの手も 借りながら。
「 miwaのワイン、今 どうなってる? わ、それは いいね!」
なんて。 要所 要所で みんなの声も もらって。見守られて。
沢山の笑い声を 胎教にして。
とっても贅沢な 搾汁率での 誕生です。
2014年 4月17日、ニュージーランド南島 ワイパラでの
小さな 小さな 出来事でした。
小さな お城 RiNGAに 灯りがともるまで 3日。
cellar door RiNGA オーナーソムリエ 美和。
by ringa_nz
| 2014-04-20 13:20
| 醸造日記
福岡・春吉のニュージーランドワイン ダイニングです♪
by cellar door RiNGA
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
外部リンク
最新の記事
我が子のサンプル。 |
at 2015-06-22 22:27 |
5月の店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-30 17:21 |
発芽中。。。 |
at 2015-04-03 05:53 |
4月の 店休日の お知らせ。 |
at 2015-04-01 18:22 |
ピノちゃんも 剪定♪ |
at 2015-03-10 03:20 |